Ромашка

Иванова Анна Петровна
Ромашка, милая моя!
Лесное солнышко в расцвете.
Всегда ты радуешь меня,
пришла к тебе я на рассвете.

Кто-то гадает на тебе,
все отрывая лепесточки.
Надежду дарим мы душе,
наступят и любви денёчки.

Букетик для себя нарву,
краса для созерцания.
Спасибо лесу я скажу,
цветочкам до свидания.

В другое лето я приду,
красу цветов увижу вновь.
И вновь скажу, что их люблю,
молясь душой без лишних слов!
         05.08.2019

Александр Шевчук4-благодарю Вас за внимание и подсказки к данному стиху.