Звон гитарных струн

Агата Кристи 4
Звон гитарных струн, он в зеркалах
Вечных множится, в тиши ль звенит,
Подпевают стаи птах в лесах,
И душа по-новому горит.
Тонкая гитарная струна,
Сохрани от бед, обереги,
Дай друзьям азарта, дай им сна,
Пусть друзьям завидуют враги.
               
                2010-07-27