Выше и выше сознание людей

Александр Урванцев
Выше и выше сознание людей.
Трезвые мысли, мудрость речей.
Поступки тактичны.
Дело творя -
Не безразличны к ним господа.
Суть уяснив, что простая собой.
Природой едины.
Дружной семьей -
Устой государства такой создавая -
Что мы так живём, что, реально, летаем -
Выше и выше -
Сознанием людей -
Мир, окружающий, сделав добрей.
Зла не отвергнув.
Зло усмирив -
Краше, длиннее собой стала жизнь.