Внучки

Лидия Мартынова-Белова
Две розочки цветут в моем саду,
Две внучки,друг на друга непохожи.
На радость или ,может,на беду
Между собой они совсем не схожи.


Постарше-ее Лизонькой зовут,
Свежа,нежна,как роза на рассвете,
Найдет себе заботу там и тут
И будет хороша в любом букете.


Помладше-Даша-молодой бутон,
Таит в себе он розы обаянье,
Ей интересно все со всех сторон,
Покажет время в чем ее призванье.


И с каждым годом девочки взрослей,
Моими а меня глядят глазами.
Они две внучки бабушки своей,
Пойдут по жизни разными путями.