45. Август по земле шагает...

Людмила Гусева 3
Август по земле шагает,
Яблок аромат пьянит,
Воздух знойный, неподвижный,
От цикад в ушах звенит…

Пригорюнились платаны,
Порыжела их листва,
Сбросили наряд каштаны,
Взгляд мой манит синева…

Волны плещутся у кромки,
Унося песок морской,
Звуки музыки негромки
Принесли душе покой…