Не устоялся ты еще..

Сергей Биндес
06.08.19
01.23

Гляжу в глаза твои и знаю,
не устоялся ты еще...
Пора тебя  кружИт слепая,
проблема так, из ничего..
Живи, реалий набирайся,
старайся в них а себя прийти,
всегда собою оставайся,
и помни ЧТО хотел найти..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру