Ну и ну!

Наталья Шуринова
Если верить этим новостям,
а приходится!
То отдувается за всю страну,
один лишь Виторган!
И то,лишь старший!
А младший меняет только женщин,
как перчатки и всё…
И снова этот старший и весьма
неугомонный Эммануил, состругал таки
ребёнка!
И это, обратите внимание, господа,
несмотря на весьма преклонный возраст!
И на зависть видимо и сыну Максику и
невестке бывшей, Ксюше, что греет
свои косточки на острове в Сардинии?
кажется?
Да нам... собственно, какая разница?
Нам и тут неплохо!