Свет Любви. Созвучие. ЯСы. 06. 08. 2019

Галина Лебединская
Диалог с Еленой Чуприковой.

Лечит душевный излом... ЯС.
Галина Лебединская.
30. 07. 2019

Ах, непогода!
Вместе с ненастным деньком
Мысли тоскуют.

ГрУстны аккорды...
Даже не знаю, о чём
Сердце горюет.

Ангел надёжным крылом
Грусть прогоняет,
Лечит душевный излом:
Молится знает...


Голубка, живи!
Елена Чуприкова
06.08.2019

Плачет погода.
Грусть вытекает из глаз,
Бедные мысли.

Свет небосвода
Тучи закрыли в сей час,
Мраком повисли.

Свет безграничной Любви
Грусть удаляет,
Шепчет: "Голубка, живи!" -
Мрак отступает...