Конец моей эры

Сэм Тесла
Я прожил жизнь свою,
И не жалел о ней как ты,
Не отдал жизнь свою ружью
И я звучу, хоть стерты все лады.

Проткнул мне шину гвоздь,
Но я уже у финиша почти,
Мне дали беладонны гроздь,
В записке моей это ты прочти.

Мне друг сегодня Гавриил,
С ним я открою двери,
Мне с детства папа говорил,
Что будет конец моей эры.