Мне часто снится

Надежда Мурзина
Мне часто снится отчий дом, окошки в палисадник.
Как много лет прожито в нём,а время мчит,как всадник!
Здесь детство было босиком, здесь юность пролетала.
Отсюда я взяла разгон - в большую жизнь начало.
Здесь мама с папою, любя, меня благословляли.
Семейной жизни кружева на счастье одевали.
Здесь дети были все мои, здесь внуки побывали.
Судьбою сотканы те дни, пусть в радости, в печали.
Не встретят больше мать с отцом, с улыбкой,с угощеньем.
Запомнил их родной наш дом,я помню все мгновенья…
               
                (из личных фото)