Парни справа, парни слева

Сергей Поваляев
Парни справа, парни слева -
Серединочка одна.
И шагает королева -
В сарафанчике весна.
И себе вот так шагает,
Каблучков стук не унять
И сама того не знает,
Что любовь пришла опять.
Будет снова загорело -
Свои ножки на ветру.
Выставлять кругом несмело
В сарафане поутру.
И никто ещё не знает,
Что с сердечком станет вдруг,
Когда взгляды провожают
Каблучков весенних стук...