Свет - Весть

Михаил Горбунов-Горбатый
когда любовь
от нелюбови   
отличаем -
весть светлую не омрачить
ничем!

когда любовь
недолюбовью
омрачаем -
во мраке остаёмся мы
ни с чем...

когда на нелюбовь
мы нелюбовью
отвечаем -
благую весть нам ожидать
зачем?