Покончить с разнузданностью

Владимир Грикс
Пора дополнить УПК
нам новою строкой.
Закон наш, дремлющий пока,
пропал в стране покой.

Есть шуток множество про власть,
есть анекдотов тьма,
риск уважению пропасть,
и тема - боль ума.

Пример умнейший из цариц
полезно применить.
Екатерина здесь границ
установили нить.

Пускай шутник рискует сесть
на щедрый длинный срок.
Закон явит глумлению месть.
Он сильно бы помог.

У Димы Быкова шабаш
почистить всем пора.
Ефремов Миша дал кураж.
Вот гнусная игра.

Свобода, равенство и честь
должны вернуться к нам.
Не стоит с юмором там лесть.
Шутите лишь про дам.