Опять на нервах, на пределе

Виталий Веледницкий
Опять на нервах, на пределе
Опять пробелы, в нашем деле
Опять, какой-то серый мрак
...Начать бы, но увы, никак

То разрешение, то запреты
Расходной, превышение сметы
Что, где, когда?...все ожидания
...И злость, от недопонимания

Неделя, месяц, вот квартал
А я спокойнее - не стал
Тяну проблемы, ели-ели
...Опять на нервах, на пределе