Землю окутал вдруг чудесный сон

Анжелика Вавилова
Землю окутал вдруг чудесный сон
Укрыв воздушным, лёгким одеялом
Всё оказалось под небесным колпаком
Где звезды разноцветные сияли
Небесный цвет, он нежно-голубой
Цветные сны природу обуяли
И я спала под голубой звездой
Мне снился ты...
Мои ресницы задрожали