Холодно

Ирина Молочкова
Мордами в сумрак уткнулись машины,
Холодно блещут капоты.
Тень силуэта по встречной мужчины
В ноги мне бросилась. Кто ты?

Были моменты бросались в запале,
Только отнюдь не тенями.
Съели мужчин потемневшие дали
С чуждыми мне именами.

     22.30   5.08.2019