вернемся наверно когда то из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Вернемся.Наверно.Когда то.
Я помню ночной огород.
Я помню тот отблеск заката.
Он нас в эту вечность зовет.

Вернемся.А эта деревня.
Опять догорит навека.
Тропинка,тропинка....из кремня.
Умрет....и от нас далека.

Умрет среди вечности этой.
А мы от нее вдалеке...
А надо над этой планетой,
Все звезды зажать....в кулаке.