Выбирайте сердцем и душой

Еля Солнечная
Выбирайте сердцем и душой,
Никаких - «так правильно", «так надо".
Вам должно легко быть, хорошо,
Счастье вовсе не замысловато.

Не должно быть страхов, боли, слёз -
Это всё зависимости участь.
А любовь к страданьям не ведёт,
А любовь нас делает лишь лучше.

Выбирайте сами, для себя,
На чужой совет не полагайтесь.
Даже если мир весь против вас,
В выборе своём не сомневайтесь.