Обломки души!

Муся Назарова
Я ходила с тобой по краю,
По обломкам моей души.
Я хотела прибиться к раю!
Заплатив за это гроши.

Все приходит наверно с годами.
Понимаем мы суть бытия.
Не исправить ошибки слезами,
Погибаем, просто скуля!

Посмотри, я хожу по обломкам.
Я боюсь! Мои ноги в крови!
Я по ним как по иголкам,
По иголкам черной души.

Лишь с тобой я дойду до края.
Я прошу, ты мне помоги!
Я хочу прибиться к раю.
Заплатив за это гроши!