Навсегда только мной дорожи

Анна Андреевна Безгина
Я хочу тебя здесь и сейчас
И пусть больше не будет лжи.
Моей нежности прозапас
Хватит не на одну жизнь.
Лишь тебя я как первый раз
Полюблю, прогоняя чужих.
Твои станут из сотни глаз -
Родные, счастье увижу в них.
И пусть это последний шанс
Настоящей любви на двоих.
Появившись мне душу спас,
Всё что хочешь взамен бери.
Чувствуй рядом со мной экстаз
Сердце пламенем пусть горит.
Когда вслух говорю про нас,
Вновь и вновь мой голос дрожит.
Как под гипнозом на три, два, раз
Навсегда только мной дорожи