МАМА

Лебедева Валерия Сергеевна
Знаешь, мама, ты была права,
Всегда ты наш покой оберегала.
Спасибо, мама, за теплые слова,
Ты будешь рядом всегда, я это знала...
Прости за все мечты, что не сбылись,
Прости за все обиды и печали,
Прости за слезы, не от счастья что лились-
Мы ведь росли и много не знали...
Спасибо за заботу, доброту,
Которыми всегда нас окружала,
Спасибо за ответов прямоту
На все вопросы, какие я б ни задавала.
Родная, низкий, до земли, тебе поклон.
Прошу, чтоб сердце не болело из-за нас.
Когда услышишь колокольный перезвон,
Знай, что дети тоже молятся за ВАС!!!