Что есть любовь

Дмитрий Шиблев
Как жаль, всё кануло в былое,
Ушёл Амур в свою обитель.
Ты не со мной, я не с тобою,
Нет прочности у тонкой нити.

Что есть любовь? – Игра сердец,
Безвольных чувств переплетение.
Где после взлёта – жуткое падение,
И грех ведёт измену под венец.

Но коль случилось так, что вместе
Гореть нам ярким пламенем в аду.
Пусть в прошлом ты любовь, - не алчность,
Я не забуду чувственность твою…
26/08/2000