404 not found

Анастасия Ло
Мне хочется говорить со всеми:
знакомыми и не очень,
лишь о тебе.
Я не знаю, я не рассчитала еще,
сколько  нужно мне ненависти,
чтобы убить в себе эту песню.
Пожалуй, нет, не "говорить", -[это я вру],
а встать на скамейку на улице и кричать:
"Вот Он! Смотрите! Вот Он, мой хороший - подарок небес!"

[хотя и мой личный бес тоже].

Но, я молчу, я только и делаю,
что молчу о тебе.
Молчание давно уж вошло в привычку.
Оно - не золото, нет.
Оно - свинец, который отливают
и превращают в то, что убивает
и делится по калибрам.

Я на фото смотрю. На нем - ты.
У меня их целых четыре.
Я смотрю.
Колесо сансары крутится,
выйти бы из него,
да жить с собой в мире.

Выйти бы, да невозможно.
Это ж с обрыва - в бездну.
Колесо сансары: опять оборот.
Я не знаю, за что мне такая любовь:
в дар или в наказание.

404: not found:
Неизвестно.