Лови момент

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Не думайте о том, что будет дальше,
Лови момент и наслаждайся им.
В любовных ласках нежности и фальши
Откройте душу, смойте старый грим.

Сними одежды, что мешают ласкам,
Что так бесстыже и нахально жмут,
Ты в данный миг у королевы в сказке,
Где ты король или придворный шут.

Секс, как кредит, кому - то он доступен,
А кто - то получает в нём отказ.
Взгляд кредитора часто неподкупен,
Ты сталкивался с этим и не раз.

Живи свободно, выходя за рамки,
Ведь ты не фото и не гобелен.
И даже пешка может выйти в дамки,
А ферзь пропасть, попав в любовный плен.

Порой нежданно возникают чувства,
Зажгутся, без желанья остывать.
Но нет на свете худшего безумства
Те чувства необдуманно скрывать.

Я может быть и страсти нагоняю,
Но не хочу остаться дураком.
Не я себе так много позволяю,
А вы себе отказываете в том.

   05.08.2019 г.