Барсик, просто чудо!

Валентина Шеломова
Пришел ко мне котяшечка опять
И на плечо улегся милый котик.
И начал снова песни распевать.
Мой маленький пушистенький комочек.

Приятно греет котик мне плечо,
Под ухо распевает нежно песни.
Как будто говорит, пиши еще
Стихи, кому-то может интересно.

И вот сидим мы с котиком вдвоем,
И улыбаюсь серенькому другу.
И пишем стих летучий за компом,
А котик Барсик, это просто чудо!