Жизнь

Егор Любимов
Летела со скоростью пули,
Быстрее лихого ветра.
Запела со всей, что есть дури
Чернее сигарного пепла.

Играла, как только можно,
Танцуя шаманский танец.
Задумывалась тревожно,
Понимая гуляющих пьяниц.

Достраивала фундамент,
Воздвигая высокие стены.
Писала суровый регламент,
Надеялась на перемены.

Кусала больное место,
Кололо сердце иглою,
Месило свинцовое тесто
И восхищалась тобою.

Порой не жалела ни капли,
Била жестоко, любя.
Наступала на старые грабли
Беспечная жизнь моя.