В темноте южной ночи мерцает звезда

Ева Райски
В темноте южной ночи мерцает звезда
А кого то везут в никуда поезда.
Кто-то едет домой, кто-то мчится из дома.
У кого то веселье, у кого то истома.
Кто- то бросил любовь, кто-то счастье нашёл.
У кого-то беда, а другим хорошо.
У кого то родился сынок, у кого то вновь дочь.
Каждый что-то обрёл в эту южную ночь
А звезда вдруг упала. И я загадала желание
Я Судьбе пожелала не простое задание.
Я просила ее то, о чем не скажу.
В эту темную ночь я чуть -чуть попрошу.
Мне не нужно так много, как надо другим.
Деньги, власть - суета. Они тают как дым.
В жизни часто мелькают страны и города
Счастье- южная ночь и мерцает звезда