Непокрытая!

Серж Пьетро 1
   О, как же Ты вся изумительна,
Лишь прозрачным воздухом покрытая!
Про Тебя нельзя сказать – непокрытая.
Про Тебя невозможно даже думать – непокрытая.
Ты вся - красотою укрытая!


(Фото – Венера спящая, Венера Giorcione. 1508- 1510)