Где Zorro???

Арина Дементьева
Вроди бы всё мило!Цветы!
И духи из Франции!И ты Богиня!
Но есть желание сбежать с незнакомым   Zorro!
И белое платье!И фата!
Но хочется свободно дышать!
И смотришь в его глаза мило!
Но вот твоё спасение!
Рокеры на мотоциклах!
И руки в небесах!И ноги на капоте!
И весь мир тебя любит!!
И ты свободен!!!;;;;;
Желание  сбежать!Всегда вызывала во мне свадьба!!!