Ночь

Павел Губкин
Ночь безлика, только звезды -
Иллюзорный дивный сон,
Вдаль манящие просторы
Отдаленных псевдоформ.

Свет, что призрачным виденьем,
Тишина, так давит уши.
Млечный путник озареньем,
Забирает наши души.