И Рай, и Ад...

Надежда Коченевская
06.08.2019                13:32

Я ни в Чертей, ни в Ангелов не верю!
Но Жизнь всегда полна разнообразия,
Непредсказуема порой до безобразия...
То в Рай, то в Ад  распахивает двери...
Порой не сразу даже угадаю,
Где нахожусь, и как пойти назад...
В конце-концов, с трудом, но осознАю-
Они всегда со мной- и Рай, и Ад...
И Вечный Рай со мной, и Вечный Ад...