Митрополиту Исидору к 30-летию служения на Кубани

Фотиния 3
Жизнь на земле не прекратится,
Пока молитва будет возноситься.
Так и Кубань родная наша
Молитвами намного стала краше.

А тридцать лет последних в нашем крае
Митрополит Исидор управляет
Делами на стези духовной,
Идя дорогой узкою и сложной.

Ведь возрождение Духа – цель благая -
Ему дается, всех нас окормляя.
Бог видит его сердце, Душу, цели
И помогает с радостью по вере.

Куда не глянь, в каждом районе храмы
Блестят златыми куполами.
Их благовест повсюду слышен,
Он словно зов для мира – Свыше.

В каждом приходе льется Божье Слово,
Что к вере обращает снова.
Народ становится дружнее,
Сплоченней в Духе и роднее.

Кубань – счастливый край и светлый,
Ведь Пастырь у нее заветный.
По слову Божьему преданно служит.
Он ей, как Ангел Божий, нужен!