Ну просто, бзик...

Элнаэль Котин11
Ну просто, бзик...

Ну просто, бзик – и моск, как блин раскатан...
Его и не собрать таки, – ну ни какой лопатой.
А полиглотка тихо вереща, дав шептуна, отвесит
И леща...)
Ну прям не человечищи, а – глыбы, причём здесь
Карпы и другие рыбы, да и причём здесь бедный наш
Осёл, – до бзика с пшиком, – аффтар коль дошёл?
Но на хламиде кимоно был выткан заяц, а это же
Вселяет и надежды на то, – что случаи-то разные
Бывают, а значит завтра, – никогда как прежде...)
И пусть взойдёт Луна как злобный анус, я со зверями
Всё-таки останусь, они совсем не те, что эти люди,
Добрее, что ли, про людей – не будем...)

Элнаэль Котин11   06.08.2019 13:33