Глупости от любви

Александр Спартак Гетманский
О сколько глупостей мы совершаем
Когда мы безутешно влюблены
Любовь нас делает глупцами
Но глупости все наши порою так милы

Бывает вдруг залезешь по балкону
Чтобы с утра цветы ей подарить
Или кричим слова любви мы ночью
Под окнами красавицы своей

А можем мы ходить по кругу колесом
Петь песни посреди двора с гитарой
И обнимать людей идущих мимоходом
Чтобы делится с ними радостью влюблённой

А иногда нам хочется и чудо совершить
Чтобы любимых своих нам чём-то удивить
Но с этим чудом можем выглядить как дети
Немного глупо,но с искренним желанием творить

И всё что делаем мы глупо или мило
Чудим порою чтобы удивлять
Всё это делается с большой любовью
Для тех кого хотим мы восхищать