Доброе ромашковое утро

Ирина Серёгина Ис
Доброе ромашковое утро
Манит белой новизной своей.
Каждый день мы заново как будто
Пишем новый лист судьбы своей.

На лугах же зелень разнотравья,
Ароматы полевых цветов
Манят и зовут нас на свиданья
С юностью пронесшихся годов.
04.08.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.