В поисках современного Рэмбо или как выйти замуж?!

Алиса Белкина
ВНИМАНИЕ!!! МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!)))

  Журналистка Катрин работает в журнале для женщин Lady's sharm!) Она путешествует, пишет статьи про моду, про туризм, путешествия, приключения, статьи по психологии, а главное, про то, как обрести себя и найти своё женское счастье, которого нам всем так не хватает!)
Глава 1
Катрин работала помощником редактора модного женского журнала уже пятый год. Она мечтала стать главным редактором! Это было её желанием, ещё со студенческой скамьи иметь свой собственный журнал и бизнес, приносящий удовольствие.
Журналистика - было дело всей её жизни, то ради чего она бросила свой небольшой, но очень уютный дом в Псковской области и поехала покорять столицу! Дом, где ей так уютно и тепло жилось, место, где она могла поистине отдохнуть душой и сердцем! В деревне, наедине с природой, она черпала своё вдохновение для своих статей, заметок и в целом для саморазвития! Словом, креатив и обязательно что-то очень искреннее и близкое сердцу читателя всегда сопровождало её творчество.
Продолжение следует...)))