Дар любви

Фотиния 3
Молю Тебя, мой дивный Бог,
Чтоб свет любви во мне зажег.
В огромной мере лишь к Тебе,
В немалой к ближним на земле.

Чтоб темноту грехов своих
Спалить и впредь забыть о них.
Чтоб истреблялись корни зла
И стала чище впредь душа.

Мне помоги Отец родной
Завет святой исполнить Твой.
Но чтобы по Закону жить
С любовью нужно мне дружить.

Лишь с ней исполнится Закон,
В сердце Тебе сложится дом.
Ведь Царство Божие внутри нас,
В нем слышен ясно Божий глас.

Да, понимаю – дар велик!
Ведь им так светится Твой лик.
Господь, и мне дай светом быть
Чтоб всех вокруг себя любить!