Любимому навсегда

Елена Лютикова
Нежность рук твоих, любимый.
Глубина бездонных глаз...
Мой единственный, мой милый.
Много думаю о нас.
Знаешь ,жду тебя родной.
И до встречи дни считаю.
Мне не плохо здесь одной,
Но я без тебя скучаю
Мне с тобой всегда спокойно,
Надышаться не могу.
Я с тобой всегда довольна.
Наше счастье берегу.
Скоро милый, очень скоро
Будем вместе и тогда,
Нам неважно что за город
Лишь бы вместе навсегда.