К фото сына Влада Багно. Сумерки перед рассветом

Валентинка Павлова
Чувствую природы я движенье.
Ветер пред рассветом здесь шалит.
Ствол и ветви дерева склоняет,
Росы трав нещадно шевелит.

Все готовы с ночи для рассвета.
Сон прогнали небо, облака.
Движутся они лебяжьей стаей.
И тумана оторопь видна.

06.08.19.