Ах, это пьянящее лето

Любовь Буланова 3
АХ, это лето, пьянящее лето.
Буланова Л Е.
Ах, это лето, пьянящее лето.
Вместе танцую с дождём проливным.
И буду песни я петь до рассвета,
С милым парнишкой, дружком озорным.

Нежно ласкает мне руки, и плечи,
Шепчет на ушко слова о любви.
Дождик рад очень нечаянной встрече, 
И целый вечер у нас визави...

Бьются о землю тёплые капли,
А под ногами бегут ручейки.
И под дождём мы за ручку бежали,
С этим мальчишкой -  так были близки.