Любовь

Тамара Сорока
Бывает, что любовь приходит,
Когда её совсем не ждёшь.
Она как гром средь неба ясного
Тебя в пучину страсти унесет.
Закружит так, что голову теряешь
И от любви, как снег ты таешь
Готова за любовь ты всё отдать,
Но думаю, не стоит голову терять,
Ты для него должна быть хлебом,
А не пирожным с кремом.
Ведь будет нужен хлеб всегда.
Пирожные  же приедаются, друзья