всего и сразу

Володя Жигадло
Жил,хотел всего и сразу,
понимая: так нельзя!

Надо рыбы. Надо мяса.
Надо жить не тормозя.

Рифмы,черт возьми.Мыслишки
между ними,как...Понятно.
Дедушки внутри мальчишки,
просто,не вернуть обратно
годы: материалист!

Все не в тему, все нескладно.
Эх,курилка-приколист.