Харьков

Огнёва Ирина
Этот город пестрит знакомыми лицами
Где то ... однажды
В этот город легко влюбится  увидев дважды
Я блуждаю в нем
С до рождественских снов
и на вопрос, как тебе? -
Я и есть он.
С бесшабашною обесбашенностью
И не в ту ю...
Я люблю гулять в мужской рубашке
И не в строю
И вдруг, проснувшись, сорваться и улететь
Куда то ... по дальше...
Я не понимаю слова "нет"
И к чему людям  фальш.
Здесь случается разное и одновременно
Милионные состояния тают мгновенно,
А приехав с дырой в кармане - ты завтра царь
У этого города своя какая то пастераль
Его не возможно предвидеть и просчитать
Сегодня все дав
Завтра может он все отнять
И выжить здесь можно лишь в радости здесь и сейчас
И готовности - все с нуля и уже через час.
Люблю ли я Харьков?
Дайте подумать ...да
И даже представьте он меня иногда)