Ну что ж, упираться последнее дело...

Дмитрий Тараскин
                М.
Ну что ж, упираться последнее дело,
Когда призывает природа сама,
И женщины милой прекрасное тело
Манило, дразнило, сводило с ума.
Мосты создаю, а препятствия рушу…
В мгновения счастья восторгом дыша,
Я чувствую Милой прекрасную душу
С любовью моя обнимает душа!
18.07.2019