Пельмени

Юстина Аполлонская
Когда устал до тошноты,
Когда галдят и требуют, как крачки,
Что мол давай, и то, и сё, и это ты...
Пошли всё лесом. И насыпь из пачки
На сковородку раскаленную пельмени.
И рафинируйся , ну хоть на час, как масло,
Пускай хоть сколько обвиняют в лени...
Как буд-то отдых выдаётся так уж часто!
И прозудят что вредно жареное тесто,
Что вот реши вопросы, а потом и жуй!
А ты уютным пледом оградись в соединенья стенок месте
И положи на все огромный... Воздушный поцелуй!
Из мяска напитавшись силой,
Залив все сверху литражами кофе
Отринь тоску, усталость, холод. Можно снова мило
Всем улыбаться. Профит.