Мир под зонтом...

Игорь Апрельский
Пускай другой войдёт в твой мир однажды,
Разделишь с ним так жданные мечты.
Но не иметь с ним, это очень важно,
То, что со мной имела в жизни ты!

Без права на ошибку, на мгновенье
Забыть тебя, глаза твои и смех.
И жить теперь без тёплых воскресений,
Не вымолить амнистий и утех.

Боль, отрекаюсь от тебя сквозь тени,
Глаза в песок не прячу я свои.
Цветёт сирень, она сегодня в пене,
В ней невозврат моей к тебе Любви.

Ищу вновь брод, но сердце так клокочет,
И душу жжёт предательский покой.
В мир под зонтом пускать меня не хочет,
Оставив с вечно мокрою спиной…

Будь счастлива! Порви земли устои!
Преодолей дороги и мосты!..
Как бьётся в рёбрах сердце ретивОе,
А в нём стучит: «Нужна, родная, Ты!»

https://www.youtube.com/watch?v=uCY0LPIuvgc