Ну вот и свет

Фло Ренцен 2
Ну вот и свет
Как зелен лес
Как юн и свеж
Полон чудес

Вновь это утро
Дарит жизнь
В нем будто
Заново родись

Как этот мир
Непостижим
Вставай, беги
На встречу с ним

Пусть холодает
Солнца нет -
В тебе сверкает
Этот свет

Его дари
Его цени
Его пойми
И сохрани

И с ним сквозь годы
Ты держись
Что свет такое?
Это жизнь