Причинно-следственные связи

Светлана Водилова-Здор
Причинно-следственные связи,
Законы кармы, бытия…
Казалось бы: из грязи — в князи?
А почему? Жизнь-судия…

Судьба наглядно всё покажет,
Она на всё найдёт ответ.
Одарит или же накажет —
Захочешь ты того иль нет.

Несправедливость лишь в сознаньи,
Над каждым карма как палач:
Творил добро — держи признанье,
Коль оступился — уж не плачь.

Ошибки прошлых воплощений
Любой из нас искупит в срок.
И если после всех мучений,
Стал счастлив — вынесен урок.


© Светлана Водилова-Здор