Просто радуюсь

Вячеслав Андрианов
Просто радуюсь) От души,
Что сбылось наяву, не снами.
Да хоть тысячу раз прожить! -
День сурка. Для чего? Не знаю.

Не всегда под рукой ответ,
Даже все упрости до точки.
Что приносит тепло и свет,
Станет холодом зимней ночи.

..тихо, мягко, ложится снег,
Своим танцем не будит спящих.
Одинаково чист для всех.
Может, этим он Настоящий?