История наблюдает за тобой History Has Its Eyes On

Хелен Вил
Я был младше, чем ты сейчас,
Получил тогда первый приказ
И привёл отряд в западню. Жертвам нет числа.
Наблюдал, как каждый из них угас,
Оступился везде, где мог,
Сокрушался, был всему виной.
С этих пор меня оставил сон,
Ведь знаю: история наблюдает за мной (Воа о о...)
(Воа...)
(Воа...)
(Йеа)
История наблюдает за мной ( Воа о о...).
(Воа...)
(Воа...)
(Йеа)
Позволь кое-что сказать, о чём желал я знать,
Пока был юн и мечтал о победном зове.
Не в твоих руках власть,
Кто жив, кто мёртв, кто расскажет твою историю.
Знаю, что победить мы можем.
Знаю, что величьем бурлит твоя кровь.
Но запомнить одно ты должен:
История наблюдает за тобой (Воа о о...).
(Воа...)
(Воа...)
История наблюдает за тобой.


“History has its eyes on you”

I was younger than you are now
When I was given my first command
I led my men straight into a massacre
I witnessed their deaths firsthand
I made every mistake
And felt the shame rise in me
And even now I lie awake
Knowing history has its eyes on me (Whoa oh oh…)
(Whoa…)
(Whoa…)
(Yeah)
History has its eyes on me (Whoa oh oh…)
(Whoa…)
(Whoa…)
(Yeah)
Let me tell you what I wish I'd known
When I was young and dreamed of glory
You have no control
Who lives, who dies, who tells your story
I know that we can win
I know that greatness lies in you
But remember from here on in
History has its eyes on you (Whoa oh oh…)
(Whoa…)
(Whoa…)
History has its eyes on you


Ссылки на анимацию неподражаемого художника Szin и на оригинал (только песня) соответственно:
https://m.youtube.com/watch?v=jt50Z0_Bzgo
https://m.youtube.com/watch?v=-nmqQlW-sMo